Von Menschen für Menschen!

Zielsetzung unserer Projektarbeit in der Stiftung INTEG Bad Driburg  ist es, Probleme aus dem Alltag der behinderten Menschen aufzugreifen und mit finanzieller Hilfe der Öffentlichkeit zu lösen.

Bei diesen Projekten wollen wir alle Beteiligten in einem gemeinschaftlichen Prozess integrieren und unbürokratisch Dinge anschieben und nachhaltig umsetzen.

Machen Sie einen ersten Schritt und helfen Sie uns, anderen zu helfen – Sie können Gutes Tun und unsere Arbeit unterstützen!

Für welche Form der Spende Sie sich auch entscheiden – unsere Arbeit unterscheidet sich in einem Punkt von vielen anderen Organisationen:

Sie können bei uns „Ihre“ Projekte hautnah erleben:

Hier bei uns – vor Ort in Bad Driburg –  können Sie mit den Menschen sprechen, die Sie mit Ihrer Spende unterstützt haben.

Gutes Tun kann so nah sein …